Фильм «Свидетели Иеговы — Организация стоящая за названием»

Довольно познавательный фильм Свидетели Иеговы — Организация стоящая за названием, выпущенный обществом сторожевой башни в начале 90-ых годов. Раскрывает аспекты внутренней структуры филиалов (Вефилей) Свидетелей Иеговы и их работы. Так же рассказывает о том, кто за что отвечает, кто стоит у верхушки в организации, где находится главный офис, откуда берутся деньги и т.д.

Очень хорошо проиллюстрирована работа каждого из отделов филиалов: от того где грубо говоря братья с сёстрами моют туалеты, до того где пишется и печатается литература. Интересно, что каждый занимается своей работой и подходит к этому делу очень ответственно и серьёзно. Что примечательно, недовольных лиц почти нигде не заметишь. Все дорожат своим положением, даже если оно весьма скромно. Вероятно такая работа требует очень много усилий, как физических, так и эмоциональных и порой хорошо изматывает, но видно что в целом всё протекает весьма хорошо.

Говорят, что фильм пересняли и уже имеется более современная версия, но на данный момент нам о такой не известно. Если у вас имеется какая-либо информация по этому поводу, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Перевод фильма: профессиональный, русский

Опубликовано в Видео, Новости и помечено , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Комментарии закрыты, но вы можете послать trackback.

Комментирование отключено.

(C) 2013 — 2017 Башня Свидетелей Иеговы